跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软准备推出Office 2010 升级方案

http://www.sina.com.cn  2010年02月08日 13:13  eNet硅谷动力

  在新版Office或Windows正式上市前,推出“技术保证”计划鼓励使用者升级至下一版,是微软常见的作法。所以,传出微软打算对Office 2010也这么做,并不令人意外。

office 2010

  微软尚未准备好将这项计划公诸于世,不过一名员工在博客里贴出升级优惠的细节,虽然文章很快就撤除了,但风声已经走漏。 (诚如Ars Technica所言,这篇博客文章仍见于Google页库存档。 )

  根据这篇已取下的博客贴文,微软预定在3月5日推出这项计划,这意味凡是在3月5日至9月30日期间购买Office 2007者,都能免费升级至Office 2010的对应版本。一旦Office 2010推出,参加这项计划的使用者即可下载,也可花少许费用订购光碟版。

  每买一套合格的Office 2007,买家就可获得一份Office 2010,每人免费升级次数以25次为限。

  微软表示,前述的贴文纯属工作疏失,该公司对技术保证计划不予置评。

  不过,本周稍早微软证实,已提供部分试用者一份接近正式“发布候选”(RC)版的Office 2010,而正式版本预定在6月开卖。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有