跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

最常用http服务器Apache 1.3又出新版

http://www.sina.com.cn  2010年02月03日 16:49  赛迪网

  作者:赛迪网

  【赛迪网-IT技术报道】号称是最常用的http服务器 Apache 1.3 发布了该系列的最新发布版1.3.42,和1.3.41相比,该版本修正了若干安全/稳定性问题。

  官方已经决定终结 Apache 1.3 的生命周期,1.3.42 版本将是该系列的最后一个有版本号的发布,将来官方会以补丁形式提供重要安全更新。 据称,Apache 1.3 系列曾是被最多使用的http服务器版本。

  (责任编辑:尹聪颖)


本文相关下载

更多>> 
最流行HTTP服务器 Apache HTTP Server for Linux 2.3.5 alpha/2.2.14
全球应用最广泛的HTTP服务器软件之一。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有