跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

甲骨文整合SUN业务 StarOffice将更名

http://www.sina.com.cn  2010年02月02日 09:16  IT.COM.CN

 

甲骨文整合SUN业务StarOffice将更名

  【IT世界编译】近日甲骨文完成了针对SUN的收购,一切业务整合在有条不紊的进行中。ServerWatch报道称,SUN的原有的所有业务将被调整包括StarOffice(将更名)以及SUN的开源云平台等。

  现在甲骨文和SUN的交易已经达成,甲骨文必然会对SUN的业务进行整合,有一些会调整,当然也有一些会消失。尽管甲骨文CEO表示不会有很大的变化和裁员,但事实上并不是所有的项目都会得到甲骨文的投资。

  前任SUN软件业务负责人Michael Bemmer(现任甲骨文办公软件事业部总经理)在一次视频访谈中透露,SUN的办公软件将会更名并且成为甲骨文办公系统的一部分。他称“甲骨文并没有出售办公工具,显然我现在能够填补这个空白”。

  其被保留下来的原有产品包括JavaFX、Java ME、、Java虚拟机(与BEA 系统的 JRockit VM 结合)和Sun的运营中心管理软件(将与甲骨文的企业管理软件合并)。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有