跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Android手机版Firefox下月公开测试

http://www.sina.com.cn  2010年01月29日 14:20  驱动之家

  作者:萧萧

  关于Android平台版本Firefox(Fennec)的消息并不是首次出现,只是此次的内容更加深入和具体:2月份某时Fennec for Android的公开测试版就会发布。

  Firefox手机版Fennec已经可以在Maemo平台上运行,比如诺基亚N900和N800。去年9月份的时候Mozilla也为 Windows Mobile手机提供了Alpha 3早期测试版本,随着 Android平台的大受欢迎,Mozilla也决定为Google的这款智能手机操作系统开发相应版本的Fennec。

  据悉,Android版Fennec自2009年12月份开始开发,虽然时隔不久,不过开发工作已经基本完成,Mozilla已经准备好对其进行公开测试。日前,Mozilla开发团队在发布会上透露,Android版Fennec将在2月份某时进行测试。

Android手机版Firefox下月公开测试
Fennec路还长


本文相关下载

更多>> 
火狐浏览器移动版 Fennec 1.0 RC3
Mozilla发布的首款移动设备浏览器。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有