跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2010年Firefox产品开发路线图

http://www.sina.com.cn  2010年01月29日 14:17  驱动之家

  作者:萧萧

  Mozilla上周发布了Firefox 3.6正式版,下一 步Firefox会带给我们什么呢?Mozilla官网上提供了一份持续更新中的2010年产品开发路线图,在接下来的开发中Firefox会新增如下功 能:

  — 多进程插件(Flash崩溃或是不稳定不会影响浏览器的运行);

  — 过渡到JetPack插件系统;

  — 新界面:新的Windows菜单架构、平台整合;

  — Weave;

  — Updater 2.0:系统升级将不会再烦扰用户;

  — 响应更快的界面(异步I/O);

  — 更短的启动时间;

  — 整合Developer Tools开发人员工具。

2010年Firefox产品开发路线图

  上述这些功能将在今年的两大分支中实现:Firefox 3.6.X以及在6/7月完成预览版的Firefox 4.0。

2010年Firefox产品开发路线图


本文相关下载

更多>> 
Mozilla Firefox(火狐) for Windows 简体中文版 3.6/3.5.7/3.0.17
免费的开放源码的Web浏览器,基于Mozilla核心代码编写,小巧且速度快。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有