跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软宣布SQL Server 2008 R2正式发布日期

http://www.sina.com.cn  2010年01月20日 14:16  驱动之家

  作者:萧萧

  微软近期确定了诸多新产品的正式发布日期,包括上周宣布的将于2010年4月12日周一正式发布的Visual Studio 2010和.NET Framework 4,今天微软SQL Server团队表示,SQL Server 2008 R2收到了官方发布指示,其公开发布定在2010年5月份

  早在2009年8月微软就向广大技术人员提供了SQL Server 2008 R2的CTP(社区技术预览)版本,如今其下载量已经突破了150000次。其主要特性包括

  — 实用性高的可信赖和可扩展平台,主数据服务支持异构系统间的数据协调,StreamInsight能够实现对大规模复杂事件的处理,并支持多达256个逻辑处理器的大型应用程序。

  — 通过对多种数据库应用程序、实例或服务器的集中管理提高IT和开发人员的效率,加快应用程序的开发和部署,通过Windows Server 2008 R2中的Hyper-V来完善对虚拟化和实时迁移的支持。

  — 可托管的自助式商业智能(self-service business intelligence)赋予企业用户在无IT支持的情况下创建并分享强大的商业智能(BI)方案的能力,同时还可以使用Excel和 SharePoint中最新的PowerPivot技术监控和管理终端用户生成的BI方案。

  拥有软件保障(Software Assurance)的客户可以升级至SQL Server 2008 R2,无需任何额外授权费用即可使用其新增功能。

  微软当前仍然提供SQL Server 2008 R2在11月份的最新CTP版本,用户可以到微软官网进行下载试用:

  http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=fe0c6a31-5ad6-4eea-a865-73bbe2608bd1&displaylang=zh-cn

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有