跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软4月12日正式发布VS 2010和.NET4

http://www.sina.com.cn  2010年01月15日 13:22  驱动之家

  作者:萧萧

  2009 年年底微软Visual Studio开发部门高级主管Somasegar宣布,由于受性能问题的影响,微软决定延长Visual Studio 2010和.NET Framework 4的测试阶段,因此原定于2010年3月22日正式发布的Visual Studio 2010和.NET Framework 4将无法如期发布,用户要多等待几周。

  现在微软终于确定了Visual Studio 2010和.NET Framework 4的正式发布日期,微软Visual Studio开发架构师Rob Caron在官方博客中写道:“有一个简短的好消息,Visual Studio 2010和.NET Framework 4将在2010年4月12日周一正式发布。

  微软去年10月份发布了Visual Studio 2010和.NET Framework 4的Beta 2,之后很多用户反映其性能方面存在很多问题,尤其是在一些关键的方面比如虚拟内存使用。为了完全解决存在的性能问题,微软决定延长测试阶段,新增RC候选版本,预计在2010年2月发布。

  Visual Studio 2010包括旗舰版、高级版和专业版。自Visual Studio 2010 Beta 2开始正式启用了新的Logo,其正式版售价也已经确定,完整版Visual Studio 2010售价如下:旗舰版为11924美元、高级版为5469美元、专业版为1199美元;升级版Visual Studio 2010售价分别为:3841美元、2299美元、799美元。

Visual Studio 2010三大版本确定 采用新Logo

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有