跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Win2000用户必看!微软1月安全公告公布

http://www.sina.com.cn  2010年01月13日 12:08  IT168.com

  【IT168 软件资讯】2010年的第一个月,微软在例行发布的安全公告中并没有大的动作,平平稳稳地发布了。微软2010年1月安全公告今日公布,没有过多的补丁,只有一个重要等级为“危急”的安全公告,而且所影响的范围也相对较小。

  并且就算“危急”也并不严重,因为它只对目前市场占有率不到1%的Windows 2000才有威胁,对于Windows别的版本,至多是一个“低”等级,所以不是企业系统管理员的玩家可以基本无视掉本月的安全公告。

Win2000用户必看!微软1月安全公告公布

  下载:Microsoft Security Bulletin Advance Notification for January 2010

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有