跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苹果开始测试Mac OS X 10.6.3

http://www.sina.com.cn  2010年01月07日 13:44  驱动之家

  作者:Skyangeles

  当地时间周三,苹果开始向部分开发人员和测试者发放Mac OS X 10.6.3的首个Beta外部测试版本,版本号为10D522,这将是Snow Leopard操作系统的第三款维护性升级包。

  距离Mac OS X 10.6.2发布已经有近两个月的时间,在这期间苹果对代码进行了大量修正。据测试者称,10.6.3首个测试版容量即达到655.7MB,包含221处修正,涉及92种系统组件。其中仅可能导致程序或系统崩溃的Bug修正就接近60项。

  据称苹果早在12月初就开始计划开放测试Mac OS X 10.6.3,但最终决定推迟到圣诞假期过后。在此之前,10.6.3的内部测试已经经过至少15个版本。

  在10D522版本中,目前仍留有四处已知问题,涉及iTunes、程序升级、显示设置以及ColorSync模块,预计Mac OS X 10.6.3还将经过多次测试版升级才会正式向外界发布。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有