跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

设定诺顿防御选项 共捍卫上网身份安全

http://www.sina.com.cn  2010年01月04日 09:11  中关村在线

  作者:刘晶晶

  相信很多看过《刺陵》的朋友肯定都对“蓝婷”(林志玲饰)在咖啡厅的开场戏印象深刻,的确,当前有很多白领一族,在闲暇时点杯摩卡,在安静的咖啡厅中上网,体会“小资”的别样情调。而更多电脑用户,当前也在和她一样,通过诺顿网络安全套装软件,来切实保护上网安全,防止黑客入侵和“挂马”威胁……

  在互联网安全形势日益严峻,网络犯罪已开始成型的当前,和蓝婷这样的青年作家一样,对于在电脑中存储有重要文档、文件、帐目信息等关键数据的职业白领来说,如何保护文件安全便成为了最为关键的一点。而当前黑客的主要入侵手法,通常来自“挂马”站点,通过一些诱惑信息、折扣广告等,引诱用户访问,并在后台悄然植入病毒,从而顺利入侵到系统当中完成破坏和窃取工作等。所以如何捍卫“点击安全”,就成为了用户最为关心的话题。

  下载:诺顿网络安全特警2010版

  对此,在诺顿网络安全套装软件中,我们可以看到其为用户特别提供了功能非常强大的入侵防护和网络安全监控功能,可以自动阻止不同环境下的入侵行为、并包含对应特征、如试图绕过防护完成植入,或试图对系统相关注册键值、策略进行修改等等,另外对应用于出站/入站联系的通讯端口,也可以得到诺顿软件的全面保护,防止黑客利用其中隐患完成木马植入工作。


设定诺顿防御选项共捍卫上网身份安全
诺顿2010软件为用户提供了强大的入侵防护系统

  为切实捍卫用户的点击安全,在诺顿2010中,还为用户提供了嵌入在IE浏览器中的“站点安全”检测系统,当检测到其存在严重威胁时,诺顿软件会快速弹出对应威胁提示,并对其进行屏蔽操作。同时提示摘要内容,告知用户威胁内容和来源信息等等。

设定诺顿防御选项共捍卫上网身份安全
通过诺顿“站点安全”检测系统捍卫上网点击安全

  对于在线身份安全,特别是数字证书等内容的安全性,以及用户的网络隐私、个人数据等等,诺顿软件也为用户提供了“在线身份安全”功能,通过对应设定,我们可以配置多个不同帐户,不同权限的身份卡片,从而有效保护上网身份安全。

设定诺顿防御选项共捍卫上网身份安全
通过诺顿2010设定身份卡片,捍卫在线身份安全

  这样手工开启并设置对应功能,我们就可以有效开启诺顿网络安全特警的相关功能,在上网时快速屏蔽对应恶意威胁,有效阻止黑客远程入侵,真正确保系统内核心文件、数据的隐私安全。

  编辑点评:

  诺顿网络安全特警2010版在发布之后,相关特色功能便会用户一再提及。在经过大量评测机构的权威测试,和普通用户的试用之后,大家均对相关创新赞不绝口,特别是在2010版本中增强的“身份安全”和防“挂马”功能,更在功能上和性能上都有明显创新,真正保护我们的上网安全,阻止黑客恶意行为。


本文相关下载

更多>> 
诺顿网络安全特警2010简体中文版 17.0.0.136
Norton Internet Security 2010(诺顿网络安全特警)简体版

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有