跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

avast!杀软今日更新后出现大范围误报

http://www.sina.com.cn  2009年12月03日 13:33  驱动之家

  作者:Byrne

  avast!这款来自捷克的杀毒软件现在在国内有了不少用户,免费与功能强大是其成功的重要因素。avast!还有一项也令大家印象深刻,就是偶尔会出现误报。

avast!今日更新后出现大范围误报
警报提示

  今天avast!更新病毒库后,出现了大范围的误报。主要表现为一些常用程序被误报为木马。据调查,目前4.8正式版和5.0测试版都受到了此次误报的影响。此次误报的病毒库版本为“2009-12-03-0”,病毒库更新设定为手动更新的用户暂时未受到影响。

avast!今日更新后出现大范围误报
已被隔离

  对于已更新病毒库的用户,可以先暂时关闭avast!,然后开启程序,即可避免误报,或者等候avast!官方病毒库进行更新来彻底解决此问题。

avast!今日更新后出现大范围误报
受影响的4.8版及病毒库信息

avast!今日更新后出现大范围误报
受影响的5.0版及病毒库信息

     下载Avast

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有