跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软专卖进驻纽约第五大道奢侈百货

http://www.sina.com.cn  2009年11月26日 13:24  驱动之家

  作者:Skyangeles

  10月份,微软的首批两家专卖店分别在美国西岸的亚利桑达州和加州开业。现在,微软的零售计划也要进驻美国东岸,并且形式稍有不同,并非独立的专卖店,而是以店中店的形式出现,先进行小规模试水。

  日前在全美著名的奢侈品零售商Saks纽约第五大道精品店中,微软开设了一个专门的展销区。该区域从装潢风格到内容都好象是将微软专卖店的一角搬了过来,展示Windows 7笔记本,还有工作人员解答顾客关于PC和Windows的各种问题。

  微软此次和Saks第五大道合作恰逢圣诞前夕,除了该展销区外,微软还参与了已成纽约地标的Saks圣诞橱窗展和一年一度儿童书展销。目前还不清楚圣诞过后,该微软展销区是否会和这些节日活动一起撤出。

  不过从该店的位置来看,只和苹果的第五大道旗舰店相隔9个街区,符合微软零售店“紧随苹果脚步”的策略。因此微软在纽约开店,应该只是时间早晚的问题。

微软专卖进驻纽约第五大道奢侈百货
微软的展销区

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有