跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

IE8智能过滤每天拦截200万次恶意网站

http://www.sina.com.cn  2009年11月24日 13:21  驱动之家

  作者:萧萧

  Google为IE发布开源插件Chrome Frame的时候微软就曾表示,IE自身很安全,而且还引证独立安全检测机构NSS Labs在8月份完成的浏览器安全测试,指出IE8是最安全的一款浏览器。今天,微软在官网上又一次夸赞了IE8的安全性,IE部门主管Dean Hachamovitch表示,IE8的智能过滤屏(SmartScreen Filter)每天拦截超过200万次的恶意网站访问。

  Dean Hachamovitch在文中讲述了自己的一次经历,在上周的PDC大会上IE团队首次探讨了IE9的技术细节,Dean Hachamovitch的Facebook账户上收到了一份通知:

  “From: Facebook [mailto:notification+mwm5axbx@facebookmail.com]
Sent: Tuesday, November 17, 2009 10:05 AM

  Dina posted something on your Wall and wrote:

  "funny vid of u, you see it? http://www.facebook.com/l/ca339;hTTP://www.N70.InFO/2d"

  To see your Wall or to write on Dina's Wall, follow the link below:

  <..>

  Thanks,

  The Facebook Team

  Hachamovitch表示,这来自于一位自己非常熟悉的朋友,因此信件的内容时可信的,而且http://www.n70.info/2d地址本身看起来也是合法的,所以Hachamovitch点击了该链接,IE给出了如下提示:

微软:IE8智能过滤屏每天拦截200万次恶意网站

  Hachamovitch称赞说,IE8的智能过滤屏每天拦截超过200万次的恶意网站访问,保护用户免受各种攻击,提供反钓鱼保护、跨站脚本执行 过滤和保护模式(为浏览器提供管理员权限)。随着网络攻击的增多,使用一个拥有更多防护功能的浏览器尤为重要,IE8不仅在安全性上给予用户足够包括,而 且由于进程的独立性也实现了更好的稳定性,还为用户提供了管理插件的服务,隐私浏览和隐私过滤功能也非常有用。


本文相关下载

更多>> 
Internet Explorer 8.0(IE8) for XP 简体中文版
微软公司发布的Internet Explorer 8 (中文版)。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有