跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软.NET Micro Framework拥抱开源

http://www.sina.com.cn  2009年11月17日 13:05  驱动之家

  作者:萧萧

  微软在今天于洛杉矶举办的PDC09大会上宣布,.NET Micro Framework源代码将正式基于Apache 2.0协议向开源社区开放,与此同时,.NET Micro Framework 4.0版本也正式发布。

  开发人员可以访问.NET Micro Framework的Base Class Libraries和CLR代码,不过TCP/IP栈和Cyptography库都不在开源之列,微软解释称这些是由第三方提供的,所以微软无权开放。

  在今年早些时候宣布裁员3000人后,微软在5月份宣布将改变.NET Micro Framework的商业模式,随之而来的就是此次对开源的拥抱。虽然宣布了.NET Micro Framework的开源,不过微软表示,今后会积极地和开源社区一起努力进行开发工作,不会放弃对.NET Micro Framework的开发的维护。

微软.NET Micro Framework拥抱开源
.NET Micro Framework源代码将正式基于Apache 2.0协议向开源社区开放

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有