跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软为搜索添翼 MSN视频被整合至Bing视频

http://www.sina.com.cn  2009年11月12日 13:11  驱动之家

  作者:萧萧

  微软宣布,MSN视频网站将被整合到Bing视频之下,新版Bing视频网站将提供从合作网站引用的简短视频、完整长度TV电视等,包括葫芦(Hulu)、CBS、MySpace、DailyMotion、YouTube等。

  微软表示,视频仍然是改版后的MSN主页的中流砥柱,而且MSN仍然会继续提供原创视频,只是在访问新版MSN的视频版块时页面对自动指向Bing视频网站,用户可以在这里直接使用Bing播放器观看视频,也可以进行视频搜索。

  新的Bing视频页面是微软对搜索网站进行全面更新的一部分,除了Bing视频外,Bing地图也进行了增强。微软发言人表示,新的“一体化经验” 将为用户带来更高的视频服务质量,可以提供900多个电视节目的视频,而视频的缓冲速度也较以前的老版MSN视频快出很多。此外,当用户使用新的视频体验 的时候,能够更加方便地将其与朋友进行分享。

微软为搜索添翼 MSN视频被整合至Bing视频
Bing视频页面

微软为搜索添翼 MSN视频被整合至Bing视频
播放页面

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有