跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

WLM(MSN)新版本或将支持标签式聊天窗口

http://www.sina.com.cn  2009年11月06日 13:41  驱动之家

  作者:Byrne

  微软推出的即时通讯工具Windows Live Messenger(MSN)一直是在业内有着重要份额和地位的产品。微软曾在今年的CES 09期间透露,Windows Live开发团队正在着手开发标签式聊天窗口(即Tabbed Chatting)功能。

WLM(MSN)新版本或许支持标签式聊天窗口
泄露出来的Windows Live Messenger Wave4开发图

  标签功能可以方便的在一个聊天窗口内的进行切换与多个联系人进行沟通,不但节省了系统资源更让工作桌面整洁有条理,但我们并没有在Windows Live Messenger Wave 3任何一个版本中看到这一功能的出现。至于微软是否会在Wave 4中推出更加完善的标签式聊天窗口功能依然未知。

  目前如果希望使用Windows Live Messenger以标签方式进行进行聊天,可以通过安装Messenger Plus! Live来实现。

WLM(MSN)新版本或许支持标签式聊天窗口


本文相关下载

更多>> 
Windows Live Messenger(MSN 9.0) 简体版 2009 14.0.8089.726
Windows Live Messenger(原MSN Messenger)。
MSN增强包 Messenger Plus! Live 4.83.372
为你的MSN Messenger添加大量新的实用功能!

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有