跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Mac机完美运行Win7 VMware发布Fusion 3

http://www.sina.com.cn  2009年10月28日 13:27  驱动之家

  作者:萧萧

  Windows 7正式发布了,舆论的一致好评恐怕让很多苹果用户也心向往之,今天VMware正式发布了虚拟软件Fusion 3,提供为Mac OS X 10.6雪豹(Snow Leopard)进行了最优化的Windows 7,支持其完整功能,包括Aero。

  VMware Fusion 3提供了50多种新功能,比如说增强了Windows中对画质要求较高游戏的支持、Mac机可以同时运行Windows和Mac OS X。Fusion 3完整版售价79.99美元,现有用户的升级费用为39.99美元。

  Fusion 3主要功能如下:

  - 专为Mac OS X雪豹进行了优化,Fusion 3采用64位内核引擎和4路多核心SMP,原生支持Mac OS X雪豹的64位引擎,为Mac机提供更好的Windows体验;

Mac机完美运行Win7 VMware发布Fusion 3
Fusion 3专为Mac OS X雪豹进行了优化

  - 提供完整的Windows 7体验,VMware Fusion 3是首个为Mac提供完整Windows 7支持的虚拟软件,包括Windows Aero和Flip 3D。

Mac机完美运行Win7 VMware发布Fusion 3
Fusion 3上的Aero和Flip 3D

  - Fusion 3使得用户可以经过简单的几个步骤通过无线或有线网络将Windows环境迁移到Mac机上,不会损失在Windows软件上的投资,继续使用他们需要的软件。

Mac机完美运行Win7 VMware发布Fusion 3

  - 支持OpenGL 2.1和DirectX 9.0c Shader Model 3,用户无需重启就可以运行3D Windows游戏和应用程序。

  -以Mac方式运行Windows软件,Fusion 3中的新功能比如“always-on”应用程序菜单可以代替Windows起始菜单,让你以Mac的形式使用Windows应用程序,就算VMware Fusion已经关闭也依然可以使用该功能。

Mac机完美运行Win7 VMware发布Fusion 3

  - 提供多种语言版本,包括英语、法语、德语、日语、简体中文、西班牙语和意大利语。


本文相关下载

更多>> 
VMware Fusion for Mac OS X 3.0
一套用于苹果机上的虚拟环境系统。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有