跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软首次披露:Bing的命名取自百岁老人

http://www.sina.com.cn  2009年10月14日 14:35  驱动之家

  作者:萧萧

  昨日微软Bing搜索引擎团队在官方博客中发表博文为Dr. Richard Bing庆祝100岁生日,这位百岁老人在不久之前还和微软没有任何关系,然而从6月份开始以他的名字命名的微软新一代搜索引擎在全球范围内上线,是的,Bing就是以Dr. Richard Bing的名字来命名的。

  微软Bing搜索引擎团队主管Stefan Weitz昨日首次揭露了这个奇怪的搜索引擎名字的由来,今年早些时候微软市场部门高级副总裁Mich Mathews收到了一份传真,“它来自这位名为Dr. Richard Bing的老人,他表示自己已经99岁了,并且想和我们一起做些事情,如果我们‘使用他的名字命名新的搜索引擎’的话。”

  Weitz说道:“Mathews将它转发给了我和Carver,嗯,这非常有趣,几天后我们就坐上了开往洛杉矶的飞机去拜访Dr. Richard Bing。”Dr. Richard Bing出生于德国,1909年10月12日出生,在德国获得音乐和作曲学位并创作了几百首古典音乐,后来他开始学习医学并获得了医学博士学位,之后来到 了美国从事医疗工作。

  微软对Dr. Richard Bing进行了更深一步的了解,来看看Dr. Richard Bing的经历:两次世界大战、飞机旅行、太空旅行、互联网、集成电路、全球化、五十多年的婚姻……“Dr. Richard Bing激发了我们的灵感和斗志。”Weitz如是说。

微软首次披露:Bing的命名取自百岁老人
Bing的命名取自百岁老人Richard Bing

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有