跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软下周二发布13个安全补丁 涉及Windows 7

http://www.sina.com.cn  2009年10月09日 13:17  驱动之家

  作者:上方文Q

  微软今日发布预告称,将于当地时间下周二发布13个月度安全补丁,不但数量上达到新高,而且首次涉及Windows 7操作系统。

  在2007年2月和2008年10月,微软曾经两次分别发布过12个月度安全补丁,如今又要创下新纪录了。

  这13个补丁有8个最高的关键级、5个次要的重要级,一共修补多达34个安全漏洞,包括远程代码执行、权限提升、DoS拒绝服务攻击等 三种类型,影响Windows 2000/XP/Server 2003/Vista/Server 2008/7/Server 2008 R2等众多操作系统和Internet Explorer、Office、Silverlight、Forfront、Visual FoxPro、Platform SDK Redistributable、Expression Web、SQL Server等大量应用软件。

  一般来说微软不会提前公布漏洞详情,但这次却先行披露了两个,其中KB975497涉及服务器信息块(SMB)协议,但微软表示尚未发现相关恶意攻击。

  KB975191则涉及互联网信息服务IIS 5.0/5.1/6.0/7.0里的FTP服务,可导致远程代码执行或DoS拒绝服务攻击,而且详细的攻击代码已经被公布在互联网上并引发了小规模攻击。

  更详细的情况可以参考这里

微软下周二发布13个安全补丁 涉及Windows 7

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有