跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Snow Leopard上市半月 销量成倍超前代

http://www.sina.com.cn  2009年09月18日 13:39  驱动之家

  作者:Skyangeles

  苹果的新一代操作系统Mac OS X 10.6 Snow Leopard于8月底上市。根据NPD集团的统计数据,雪豹在美国市场前两周的销售非常喜人,是2007年Mac OS X 10.5 Leopard上市销量的两倍还要多。如果比较2005年Mac OS X 10.4 Tiger,雪豹的销量是它的四倍。

  除了整体销量表现外,Snow Leopard销售的持续性也相当乐观。上市后第二周,销量只比第一周下降了25%。而在Leopard和Tiger上市时,第二周销量都不到第一周的40%。

  NPD行业分析副总裁Stephen Baker表示,尽管有人认为Snow Leopard没有增加什么新功能特性,因此会缺乏吸引力。然而,雪豹升级的简便性以及极为低廉的价格(29美元)让苹果和它的用户实现了双赢,推动销售 实现创纪录成绩。由于下月Windows 7就会发布上市,在售价远高于Snow Leopard情况下,会取得怎样的销售成绩值得期待。

苹果官方宣布Snow Leopard本周末上市
Mac OS X 10.6 Snow Leopard销售火爆

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有