跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

电驴1.1.10正式版发布 提高下载成功率

http://www.sina.com.cn  2009年09月08日 13:33  中关村在线

  作者:欧叶

  据来自电驴官方网站的消息,最新的电驴 V1.1.10正式版发布了。在这一版本中,最为引人瞩目的是,电驴在1.1.10正式版中优化了下载机制,使得用户在下载电驴文件的成功率大为提高。

  点击下载:http://down.tech.sina.com.cn/content/39069.html

电驴1.1.10正式版发布 提高下载成功率
电驴 V1.1.10正式版发布

  电驴是一个免费,并且开放源代码的P2P资源下载和分享软件,利用它可以将所有联网的计算机和服务器整合成一个网络资源分享平台。

  VeryCD电驴(easyMule)1.0是在eMule的基础上,结合中国用户的使用习惯特别开发的新版本,具有更少的系统资源占有率、更 快的下载和上传速度、更简洁的界面以及更多的人性化功能。

  另据来自VeryCD电驴官方网站消息,电驴2.0版目前仍在测试中,具体发布时间尚无法获知。

  VeryCD 电驴(easyMule) 1.1.10 20090907 稳定版更新内容:

  * 优化Metalink下载机制,提高下载成功率;

  * 完善文件分享的“强力发布”功能(感谢xTreme mod);

  * 优化http/ftp文件块下载;

  * 改进电驴文件搜索;

  * fixed bug: 某些特殊http下载链接引起的ed起始下载任务的文件名错误。


本文相关下载

更多>> 
VeryCD电驴(easyMule) 2.0.1 Beta 0901/1.1.10
在eMule的基础上全新开发的新版本,速度更快,界面简便,以及更多新增的人性化功能

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有