跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苹果已开始测试Mac OS X 10.6.1

http://www.sina.com.cn  2009年09月04日 14:44  驱动之家

  作者:Skyangeles

  苹果新一代操作系统Mac OS X 10.6 Snow Leopard上周五刚刚全球上市销售。而据开发者透露,苹果从本周一已经开始测试Snow Leopard的维护性升级版本Mac OS X 10.6.1。

  据报道,Mac OS X 10.6.1的首个外部测试版周一已经被发放给了AppleSeed特邀开发会员进行测试,内容不外乎修正10.6中存在的Bug和安全漏洞,尤其关注部分第三方打印机驱动和Snow Leopard的不兼容问题。AppleSeed论坛中也已经开辟了专门区域供测试者反馈10.6.1中存在的Bug。

  按照惯例,在向AppleSeed会员发放测试版后一周左右,苹果就会向更大规模的开发者群体ADC会员发放该版本。由于这只是10.6.1的首个测试版,因此目前还难以确认其正式版本何时推出。

  更新:根据最新曝光的10.6.1更新信息,内置Flash版本已经升级到10.0.32.18,解决了之前存在的Flash降级问题

苹果已开始测试Mac OS X 10.6.1
10.6刚上市10.6.1已开测

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有