跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苹果雪豹系统上市 平淡中五大亮点

http://www.sina.com.cn  2009年09月01日 14:46  泡泡网

  作者:陈霁婧

  泡泡网资讯频道9月1日 尽管苹果公司刚刚上市的最新操作系统,“雪豹”的实际表现多少有些辜负人们此前对它的期许,但仍然有其可圈可点之处。

  苹果此次推出的“雪豹”系统最大的革新点,当属其中加入的对多核应用程序的兼容,并提升了图形芯片的利用率。然而,就目前市场的状况看,多核应用程序仍只占整个软件市场的一小部分份额,致使这些改革的实际效果并不显著。

  不过,在“雪豹”这些效果平淡的特性之外,我们仍可以找寻到一些值得去购买的理由:

  1.更低的价格。相比之前版本129美元的标价,29美元的平价更具亲和力。

  2.更好的兼容。具有更高的和其他软件的沟通能力,为用户省去不少麻烦。

  3.更新的界面。新版本的系统中加入了更多新的界面元素。

  4.更快的速度。多媒体的反应速度得到了提升,如网络浏览和图像载入的速度比之前更快。

  5.旧版本停止更新服务。苹果将停止向旧版本产品提供安全补丁的更新,这也将使得大部分用户被迫开始使用新产品。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有