跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软今日起通过WSUS推送IE8

http://www.sina.com.cn  2009年08月25日 13:20  驱动之家

  作者:萧萧

  从今天开始,微软将通过Windows Server Update Services(WSUS)向企业用户推送IE8,使用各种IE8所支持语言版本的企业用户都可获得更新。

  也就是说所有使用Windows XP、Vista、Server 2003、Server 2008的企业用户都可自动获得IE8,当然前提是将WSUS配置为自动允许获取“Update rollup”软件包。微软表示,不愿意升级至IE8的用户可以在8月25日前关闭WSUS中的自动允许获取“Update rollup”软件包,选择手动升级。

  8月25日之后,不愿意接受推送IE8的用户可以首先同步WSUS服务器,然后拒绝IE推送,如果日后需要部署IE8,企业用户可以重新开启自动获取“Update rollup”。

  在IE8发布前,微软提供了一种可以屏蔽通过Windows Update推送IE8的工具,不过该工具不能屏蔽由WSUS和SMS(Systems Management Server)推送的IE8升级。

Mozilla、Opera指责微软IE8升级措施
IE8值得升级

网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有