跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

快速修改Excel文档中全角半角字符

http://www.sina.com.cn  2009年07月15日 00:39  IT168.com

    在Excel中输入大量数据时,如果不小心出现了全、半角混杂的情况怎么办?这里有个简单的方法可以快速修改Excel文档中的全角半角字符,操作如下。

  先将Excel中的数据复制到一个word文件中,然后单击“格式→更改大小写”,在弹出的对话框中选择“半角”,再单击“确定”按钮。

快速修改Excel文档中全角半角字符

  接着再把word文件中的数据复制到Excel,单击“编辑→选择性粘贴”,在弹出的对话框中,选择“文本”,单击“确定”按钮,原来全、半角混杂的数据就已经都变成了半角的。需要注意的是,在Excel中进行选择性粘贴时,一定要选择文本方式,否则粘贴的数据将以科学计数法方式显示。

快速修改Excel文档中全角半角字符

  

网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有