跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

用一键排版 文字排版好轻松

http://www.sina.com.cn  2009年07月09日 17:26  华军

  很多人在写文章的时候,并不注意文章的排版格式,等到几千字的文章写完以后,发现非常的杂乱,本来写文章就很费精力,如果重新排版总会觉得很烦;如果你是新闻编辑人员,每天对着N多的新闻,肯定厌倦了每篇文章的排版工作,如果有那么一款软件,它可以帮助你自动的排版,且非常的省时省力,我想应该不会有人拒绝的。下面我们就来看看这款自动排版的软件“一键排版”。

用一键排版文字排版好轻松
新浪下载 1.0.0.5版

  软件安装:

  “一键排版”安装过程很简单,只需按默认设置几步完成安装!且无病毒、无插件可放心安装!安装缩略图如下:

用一键排版文字排版好轻松

  输入相关信息:

用一键排版文字排版好轻松

  选择安装路径:

用一键排版文字排版好轻松

  安装完成:

用一键排版文字排版好轻松

  软件使用:

  软件运行主界面,如(图1):

用一键排版文字排版好轻松
(图1 一键排版主界面)

  当选择复制好需要的排版的文章以后,在软件的右下角点击“粘贴进来"文章将自动录入到文本框内,刚录入的文章排版比凌乱,如(图2):

用一键排版文字排版好轻松
(图2 文章排版界面)
上一页 1 2 下一页


本文相关下载

更多>> 
一键排版 v1.0.0.5
一键排版(原网络编辑超级工具箱)是一款小巧轻便的文章整理和文章编辑工具。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有