跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

影音播放器RealPlayer发布11.1.1新版

http://www.sina.com.cn  2009年05月04日 08:52  IT.COM.CN

  RealNetworks推出了新的RealPlayer 11版本。支持播放在各种在线媒体视频,包括Flash, FLV格式或者MOV格式等等,并且在播放过程中能够录制视频。同时还加入了在线视频的一键下载功能到浏览器中,支持IE和Firefox,这样便能够下载YouTube, MSN,Google Video等等在线视频到本地硬盘来离线观看。而且还加入了DVD/VCD视频刻录的功能。另外官方声明中便指出RealPlayer 11将对Windows Vista支持不佳,会影响Aero效果等等。  

影音播放器RealPlayer发布11.1.1新版
RealPlayer 11更新

  新版的播放界面为黑色,菜单栏显示效果不佳。在浏览媒体库,在线音乐商店,SuperPass(交费用户可以申请的包月媒体资源)等等的同时,会在播放器的右下角显示正在播放的视频缩略图,同时可以方便的调节媒体播放速度,很是方便。不过在播放视频时,除了全屏,否则无法隐藏菜单和控制栏等等。  

影音播放器RealPlayer发布11.1.1新版
RealPlayer 11主界面

  浏览器在播放在线媒体视频的时候,鼠标浮向视频后会在其顶部出现Download This Video的按钮,能够一键快速保存视频到本地硬盘,或者选择下拉菜单进行控制。同时RealPlayer还设有下载和刻录管理器来方便用户管理。不过下载后的视频竟然没有自动添加到媒体库中,估计还是配合Vista的问题。它的资源使用控制做得极好,在播放同样的RMVB视频时,KMPlayer播放器CPU占用高达40%,而RealPlayer仅为11%。虽然内存占用比较多,但当今大内存的电脑根本不在乎那10几M了。新版本的RealPlayer结合了在线视频的录制和下载功能,已经紧跟了时代,同时良好的资源占用控制也体现了本身专业的性能。期待改进的便是界面的臃肿和无法减化播放显示界面等等细节,但这种期望根本是幻想,因为RealPlayer和Windows Media Player, iTunes等等一样,打造的是一个集成媒体资源管理和播放功能于一身的播放器。  

影音播放器RealPlayer发布11.1.1新版
RealPlayer 11媒体管理界面

  功能:

  1.识别功能

  2.歌词显示方式选择功能

  3.字体大小调整功能

  4.歌词时序调整功能

  5.搜索并关联歌词功能

  6.歌词复制功能

  7.歌词重置功能

  8.撤销歌词功能

  9.背景设置功能

  10.歌词上传功能


本文相关下载

更多>> 
RealPlayer 11 简体版 6.0.14.835
RealPlayer的后续版本V11是网上收听收看音视频最佳工具之一。
RealPlayer 11 英文版 11.0.0.614
RealPlayer 11 英文版

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有