跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“绿坝.花季护航”上网管理软件试用测评

http://www.sina.com.cn  2009年03月23日 11:21  华军

  随着网络的不断普及,越来越多的家庭接入了联网,因此越来越多的孩子很小就接触到互联网,互联网是一部百科全书,是一个大课堂,是一所无围墙的大学校,可以带给孩子更多的知识和乐趣,开阔孩子的视野,促进孩子个性化发展,然而互联网也是个大毒瘤,隐藏了很多不健康的东西,比如:色情、暴力等非健康的内容充溢于互联网,如果孩子接触这类信息,后果不堪设想。因此,家长朋友亟需对孩子的上网进行有效的管理和引导,帮助孩子在互联网健康冲浪快乐学习的同时又不被互联网所毒害。

  “绿坝.花季护航”上网管理软件是一款专门针对10-16岁的青少年儿童上网进行管理的软件,具有过滤不良信息、控制上网时间、限制聊天交友、限制电脑游戏等功能,产品简便易用,家长只需会基本的计算机操作即可轻松管理孩子上网,给广大家长朋友提供了一个简单易用、高效有力管理孩子上网的技术手段。该软件是全国妇联“百万家庭护苗工程”专用软件。

“绿坝.花季护航”上网管理软件试用测评

  软件资料:

“绿坝.花季护航”上网管理软件试用测评

  官方主页:http://www.lssw365.net/huhang/

  下载地址:http://down.tech.sina.com.cn/content/40256.html

  软件安装:

  该软件的安装过程非常简单,根据向导提示即可轻松完成安装过程。与其他网络监控软件需要繁琐的设置有所不同,“绿坝.花季护航”上网管理软件根本是傻瓜式的一键安装,因此对很多计算机水平不高的家长朋友没有任何困难。

  

“绿坝.花季护航”上网管理软件试用测评

  在安装过程中会遇到下图所示的提示窗,提示系统初始密码为112233,“绿坝.花季护航”上网管理软件的所有重要功能设置都会要求输入这个密码,因此这个密码很重要,建议家长用户在安装完成后立即修改密码。

  

“绿坝.花季护航”上网管理软件试用测评
上一页 1 2 3 4 5 下一页


本文相关下载

更多>> 
绿坝花季护航 3.13
一款保护未成年人健康上网的软件工具

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有