跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

快速对Excel2007工作表做统一编辑修改

http://www.sina.com.cn  2009年03月23日 09:16  天极网

  在用Excel2007进行报表数据处理时,如果你的工作簿中包含大量的工作表,需要对每个工作表的同一个单元格进行相同编辑处理(比如单元格数据修改),一一切换到对应工作表下修改显然就很浪费时间了,其实有一个方便的办法。

  在某一个工作表标签上右击,在弹出的快捷菜单中选择“选定全部工作表”,然后在某一张工作表完成修改,则所进行的操作对所有的工作表有效,其他工作表就会自动地完成对应修改。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有