跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

手机防火墙信安易卫士2.0正式发布

http://www.sina.com.cn  2009年03月16日 10:58  新浪科技

  北京时间2009年3月14日,信安易公司正式发布手机安全产品信安易卫士2.0版。信安易卫士2.0是信安易研发团队历时六个月的研发的结晶,新版防火墙在1.x的基础上作了大量的改进,目前该产品已经免费对外提供下载。

  信安易卫士手机防火墙是一款功能强大的垃圾短信过滤和防电话骚扰的防火墙软件,它不仅可以有效过滤具有特定关键词或者号码的的广告或垃圾短信(垃圾短信/彩信/wap书签/wap push等不被用户接受的任何信息),还能有效防止骚扰式来电,防火墙功能强大并且具备设置简单的特点。

  信安易卫士2.0最让人期待的功能是流氓软件监控功能。当用户手机被流氓软件控制时,流氓软件可能恶意修改手机设置甚至锁死手机,同时,流氓软件还可能利用你的手机资费不断发送广告信息给其它手机,给你造成巨大的损失。信安易卫士2.0的流氓软件监控基于主动防御原理,当发现未经用户许可的可疑行为时,信安易将记录并帮助用户检查手机是否受到流氓软件的侵害。

  信安易卫士手机防火墙2.0版,还增加了通讯辅助类功能,如号码归属地显示功能。当有电话呼入或呼出时,将自动显示电话号码所在的省市,及相应的运行商,当然,防火墙也支持手动查询号码归属地的功能。此外,防火墙还具备查看常用号码的便捷功能。信安易卫士独有的“响一声”电话提示功能,配合号码归属地功能,能有效避免资费损失。

  信安易公司负责人潘涛说:手机安全主要反应在三个方面:通讯安全、数据安全和系统安全,信安易将会围绕这三个方面,陆续推出更多更好的新产品。


本文相关下载

更多>> 
信安易卫士手机防火墙 for s60/uiq/wm 1.4.1
一款优秀的手机防火墙软件
信安易卫士手机防火墙 for iPhone 1.4.2 高级版
一款优秀的手机防火墙软件

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有