跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

卡巴斯基张立申致新浪数码社区上线贺辞

http://www.sina.com.cn  2009年03月11日 11:20  新浪科技
卡巴斯基张立申致新浪数码社区上线贺辞
卡巴斯基亚太区董事总经理张立申先生

卡巴斯基张立申致新浪数码社区上线贺辞
卡巴斯基亚太区董事总经理张立申先生亲笔签名

  新浪数码讯 百万网友期盼已久的新浪数码社区将于近期正式上线。

  新浪数码频道是中国最具影响力的数码、手机等消费类电子资讯平台,依托于数码频道全新打造的新浪数码互动社区将以人气互动、玩乐无限为目标,致力营造网络草根一族的网上数字生活家园。

  知名企业高管纷纷提前向新浪数码发来贺辞,下满是卡巴斯基亚太区董事总经理张立申先生发来的贺词:

  祝贺新浪数码社区上线,希望新浪数码社区能够成为国内最具影响力的IT产品消费社区。

  卡巴斯基自进入中国市场以来,一直受到广大中国用户的支持。我们将继续专注、专业的为用户们提供更多、更全面的信息安全保护。同时,我们也希望与新浪数码社区这样的专业媒体一起,为促进良好的IT产品消费良好发展而努力。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有