跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软已确认Windows 7支持VB6程序运行

http://www.sina.com.cn  2009年03月04日 09:00  pconline太平洋电脑网
微软已确认Windows7支持VB6程序运行

  虽然VB6 IDE已经被微软结束生命周期,但终于传来了Visual Basic 6开发人员希望听到的好消息。

  一份支持声明表示,微软Windows 7,包括其服务器版将继续默认包含VB6的运行时。

  并且开发者不再需要对Windows 7下运行的程序做任何调整——只要Vista下运行正常,Windows 7下也就没有任何问题。

  不过微软还表示,Windows 7将是最后一个对VB6程序提供运行时的Windows系统,今后的系统将都不再包含。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有