跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

暴风影音2009贺岁版和QQ影音1.0 Beta2 大比拼(3)

http://www.sina.com.cn  2009年02月26日 16:37  新浪科技

  PK第三项:谁更“与时俱进”,支持手持设备

  近两年最热门的词就是“与时俱进”了,任何一个成功的软件,都应该在跟得上IT业发展的脚步,满足用户的最新需要。举一个小例子,当今流行有DV、照相机、甚于是手机来拍摄视频短片,此类短片的播放成为用户最关心的话题,现在笔者就对3GP格式做给用户做一个比较:(如图5、6)

暴风影音2009贺岁版和QQ影音1.0Beta2大比拼(3)
新年时用诺基亚N95拍摄的视频(MOV格式)

暴风影音2009贺岁版和QQ影音1.0Beta2大比拼(3)
新年时用诺基亚N95拍摄的视频(MOV格式)

  同一个用诺基亚N95手机拍摄的MOV格式的视频,暴风可以流畅播放,QQ影音提示“无效”“文件无法渲染”。一款播放器可以成为用户的依赖,不是在通常状态下可播,二是在最需要的时候万无一失,暴风就是真正的万能之王,就是用户最值得信任和依赖的万能播放器。


本文相关下载

更多>> 
暴风影音 2009(3.09.01.15)
超级免费播放器,几乎支持任何影音、流媒体文件格式。
QQ影音 1.0 Beta 2 Build 280
腾讯公司推出的一款影音播放软件。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有