跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

仁宝总裁:Windows 7最早九月底供货

http://www.sina.com.cn  2009年02月26日 09:42  驱动之家

  作者:上方文Q

  Windows 7到底什么时候发布?在微软始终不肯给出官方路线图的情况下,各种各样的说法层出不穷,早则三季度,晚则明年初,而笔记本代工厂仁宝的总裁总裁陈瑞聪(Ray Chen)今天给出的时间是最早九月底。

  陈瑞聪在公司总部举行的投资者会议上称:“根据现在的计划,(Windows 7)应该会在九月底或者十月初(供货)。”当然这里说的时间很可能只是系统提供给PC厂商开始预装的时间,而非公开发布并零售上市。Windows Vista当初也是在2006年底到2007年初经历了这一过程。

  陈瑞聪认为,在当前经济形势下,广受好评的Windows 7可能会有助于刺激PC销量,而如果能在年底购物季之前及时就绪自然会更好。

  他还预测今年的全球笔记本出货量为1.25亿部,只比去年多500万部。

  微软CEO史蒂夫·鲍尔默昨天宣称Office 14不会在2009年发布,但继续拒绝透露Windows 7的发布时间,只是说这是一件“极为出色的产品”。

仁宝总裁:Windows7最早九月底供货
Windows 7到底什么时候发布?

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有