跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新Windows 7和Vista将在本周发布

http://www.sina.com.cn  2009年02月23日 07:54  新浪科技

  微软已确认本周将为Windows 7 beta的用户发布一个新的更新,与此同时也为即将发布的Vista SP2增加一个RC版本(仅供少数测试人员)。

  Windows 7经理布兰登-莱布朗克指出,2月24日会发布五个“将使我们能够测试和验证我们交付和管理Windows 7更新的能力”的更新。

  尽管如此莱布朗克还指出,新的更新不会修正任何BUG,而只想简单地“用相同文件版本的文件替换现有的系统文件”。

  想修复BUG还是得通过Windows Update.

  Vista SP2 RC, build 6002.16670.090130,先前已向Microsoft Connect测试者发布而且也会很快向更大范围的beta测试者发布。

  SP2最终发布时,它将包括Vista之前所有的更新和补丁,其中包含691个修补程序(hotfix).

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有