跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新车体验 快车3.0 beta1修订版评测(6)

http://www.sina.com.cn  2009年02月10日 04:54  IT168.com

    六、车零件——其它
   
    在新的快车中,通过点击“文件”>“共享磁盘文件”,就可以将我们硬盘中所存在的文件通过自动生成下载链接进行共享。

新车体验快车3.0beta1修订版评测(6)
自动生成下载链接

    有了自动生成的链接,我们就可以更加方便地通过发送给友人,或者是发布到网页等方式,与他人共享硬盘中的资源。如果整个互联网中的用户都能够善用这样的功能,那么我们每个人所能够获得的资源内容也将不可限量地丰富和庞大起来。

    网络上的BT资源虽然丰富,但往往种子内总是包含了一些帮助、广告等我们并不需要的内容,而新快车的BT下载预知功能,则能够让我们在开始BT下载前,通过对种子文件列表的读取,选择自己所需要的文件。
   

新车体验快车3.0beta1修订版评测(6)
新建BT任务

    此外,快车3.0 beta1修订版也继续从大处着眼,小处着手,通过对内部性能的改进,为用户提供更好的服务。例如它还优化了任务列表显示、优化批量任务时对重复任务的处理等。至于另外的一些细微修整,相信用户们在使用几次后,也一定会逐一发现。

    七、总结
   
    快车3.0 beta1修订版是为了使之前快车3.0第一个beta版本更加成熟的一个补充,通过对它的简单评测,我们也可以看到,它在下载速度,特别是BT的下载方面确实能够让人看到些许进步,对文件的识别、归类也都进一步完善。比起3.0预览版,它的车库更算是比较完整地诞生。但车库的稳定性确实非常不能让人满意。试想,即使它的车库功能再全面再强大,如果时常在打开或使用时都会出现网页错误或者不稳定的情况,那么它的功能也只能是空谈。
   
    不过快车3.0 beta1修订版的进步是明显的,相信这样一款一直在努力的软件,一定能够在不久的将来解决稳定性方面的一些问题。而到了那个时候,再有其它令人眼前一亮的创新突破,那也就是对广大“车迷”的最大安慰了。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

本文相关下载

更多>> 
快车(FlashGet) 3.0 Beta1
相当棒的具备多线程下载和管理的软件。

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有