跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新车体验 快车3.0 beta1修订版评测(5)

http://www.sina.com.cn  2009年02月10日 04:54  IT168.com

    五、车家园——车库
   
    在前面已经提到,点击快车主界面上的车牌,就能够进入自己的“车库”。由于首先看到的就是发布资源能够获得车币,那么车库中的资源发布功能究竟是怎样的呢?
   
    如果在车库首页上那个输入框中输入想要发布的资源名称,直接点击自动发布后,发现所发布的资源只是与自己想要发布的资源同名,却并不是同一资源。因此,想要发布资源的用户们,还是比较建议通过右侧“控制面板”中“我的资源”,进入后选择“发布资源”,就可以看到所示的页面。

新车体验快车3.0beta1修订版评测(5)
发布资源界面

    在这里,资源名称、分类、简介、图片等资料,都可以一一细致地填写,同时也可以选择引用资源链接或者是上传种子来发布资源。当然,如果你点击页面上的“切换傻瓜模式”,就会发现傻瓜模式下的发布页面更加简洁易用,而所包含的信息却并没有减少。

新车体验快车3.0beta1修订版评测(5)
切换傻瓜模式

    除此之外,车库的其它功能,包括通过对任务列表的备份,将所下载数据备份到网络,以便随时恢复;具有互动互助功能的“求源索档”;以及使用车币拍车牌的趣味活动等,都可以在控制面板中的“实用工具集”中看到,并且这些功能的使用都很直观,就留给车迷们自行探索了。
   
    在此仍想再次提到上文也提到过的一个问题,就是车库系统的稳定性问题。在测试中,几次出现将车库页面关闭后,想要再次打开时出现的长期空白页面,在资源发布中的页面切换时也遇到一次网页无法打开的错误情况。因此希望,在今后的日子,快车能够修葺好它的后花园,为用户们提供更加安稳牢靠的车库。


本文相关下载

更多>> 
快车(FlashGet) 3.0 Beta1
相当棒的具备多线程下载和管理的软件。

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有