跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新车体验 快车3.0 beta1修订版评测(2)

http://www.sina.com.cn  2009年02月10日 04:54  IT168.com

    二、车身份——车牌
   
    记得在快车3.0预览版中,用户能够获得酷炫的唯一车牌号,并与注册用户帐号关联的功能已经给大家留下了深刻的印象。但在当时,整个车牌系统还只是犹抱琵琶半遮面,很多实际的功能都没有添加进去。在这个beta版本中,我们很欣喜地看到,车牌系统的确不是一个花哨的噱头,从快车界面上浮动窗口中,我们就已经可以简略了解到它的几项实用功能。

新车体验快车3.0beta1修订版评测(2)
实用功能

    点击车牌进入车库后,我们看见,整个车库界面上的内容,已经逐步丰富起来。从车库主界面上可以看到,可在这里发布自己的资源,同时还能够获得“车币”。关于车库中的具体内容,在后面将进一步细述。

新车体验快车3.0beta1修订版评测(2)
界面内容丰富

    不过在测试过程中,关闭车库页面后,重新从快车客户端中点击车牌,想要细探其中究竟,竟然经过多次尝试都没有能打开页面,IE始终提示“已经找到网站。正在等待回应……”。而此时其它网页,包括快车官方网站的主页载入都是正常的,这不免让人有些费解,不知道问题到底出在哪里,但这也可看出,车牌系统的稳定性仍是有待提升的。

新车体验快车3.0beta1修订版评测(2)
IE信息不能正常显示


本文相关下载

更多>> 
快车(FlashGet) 3.0 Beta1
相当棒的具备多线程下载和管理的软件。

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有