跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

任务管理加附件提醒 10个GMail新特性

http://www.sina.com.cn  2009年02月09日 07:58  中关村在线

   自从Google推出GMail Labs以来,GMail就一直慢慢地不断推出一些新的很酷的特性。如果您还没有开始利用这些新特性的话,您应该试试下面这十个。

  离线使用GMail

  这可能是Gmail Labs里最有意义的特性了。通过使用Google Gears,这个特性把普通的Gmail变成一个能离线使用的email客户端。您能离线搜索大多数的邮件信息,起草新邮件,几乎联网时Gmail能做的事情它都能做。Gmail能自动的判断你是否联网,同时同步您的离线Gmail的信息。

任务管理加附件提醒10个GMail新特性
Gmail“多重”邮件箱功能

  多重收件箱

  如果您有一个宽屏幕的显示器并且想尽可能多的浏览Gmail中的过滤器和创建的标签项,那么试试这个特性吧!当多重收件箱启用后,它将把您收件箱旁边的区域变成一个超大号的能显示最多8个不同搜索结果和标签项的面板。

  任务管理

任务管理加附件提醒10个GMail新特性
Gmail强大的任务管理功能

  为了完成它们的提升生产力应用套件(productivity suite of apps),Google提供了一大堆应用却没有提供一个管理待办事项的应用程序。现在的任务管理可能并不是一个完善的程序,但是起码是一个好的开始。通过简单按下键盘快捷键Shift+t,您甚至可以把一封电子邮件的内容变为一个任务管理中的项目。一旦开启这个特性,您可以在Firefox浏览器的边栏上增加任务,还可以从移动电话和iGoogle访问它。

上一页 1 2 3 下一页

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有