跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

网际快车3.0 Beta 1发布

http://www.sina.com.cn  2009年01月16日 15:51  新浪科技

  新浪科技讯 1月16日下午消息,下载软件网际快车在年前推出了首个3.0 Beta版。全新的金属质感界面、大幅提升的下载速度、史无前例的资源搜索功能,以及包括对用户系统、资源管理系统、资源发布系统的革命性改进,都无不令人眼前一亮。

  影视搜索,吹响资源战役的冲锋号

  对广大用户而言,上网看大片已经成为宽带时代的主要网络应用之一,影视资源的“搜索→下载→管理”则是广大网民收看高品质电影电视节目的通行模式。快车3.0 Beta1不仅全面整合其资源搜索引擎,还特别根据用户的使用习惯,对内置于快车客户端中的搜索功能进行优化,打造出“全高速、全智能”的资源搜索体验。

 网际快车3.0Beta1发布

  试用快车3.0 Beta1之后,你会发现其资源搜索速度非常快,在普通ADSL连接环境中,一次包括影视、图片、软件等资源在内的全面的关键字搜索也会瞬间完成;在搜索结果列表中,用户不仅可以根据文件格式对资源进行进一步筛选,资源“热度”也能直观而准确地对下载速度进行评估,用户可以选择高热度资源进行优先下载;如果你选择了BT下载,搜索引擎页面还会帮你把种子文件打开,你可以选择其中的任意文件进行下载,非常方便。

  更厉害的是,新的影视搜索引擎还会智能分析片源热度,将最新、最热的片源优先排列在队列前面,让用户更容易得到最优质的资源。比如,搜索“越狱”,你会在前几个搜索结果中看到“越狱第四季下载”、“全集下载”等热门结果,而当新剧集上线后,搜索结果的第一行就会变成最新的一集。这种简单、便利的资源搜索引擎,无疑会成为铁杆影迷的最佳资源助手。

  智能分类,高速时代的资源管理之道

  下载速度的飞速提升,让我们能够在同样的时间里获取更多资源,但问题也随之而来——如何科学地管理下载的资源,当需要时能够在第一时间轻松获得呢?九年前,网际快车以出色的资源分类管理功能,受到全世界网民的喜爱;如今,一个更加智能、简便的资源管理之道在快车诞生!

网际快车3.0Beta1发布

  对于每一个下载资源,快车在计划任务时都会将其自动归类。下载完成后,只需点击主界面左侧的分类,即可看到该分类下的所有资源。所有下载后的资源还会自动按照时间进行模糊排列,比如“今天”、“昨天”、“上个星期”等,最大限度方便日后查找。此外,如果你想对下载后的文件进行重命名操作,只要在下载完成的列表中直接操作即可,硬盘中的文件名会自动随之更改。

网际快车3.0Beta1发布

上一页 1 2 下一页

本文相关下载

更多>> 
快车(FlashGet) 3.0 Beta1
相当棒的具备多线程下载和管理的软件。

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有