跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Firefox 3.1 Beta 3推迟到下月初

http://www.sina.com.cn  2009年01月16日 02:35  驱动之家

  作者:上方文Q

  和前两个测试版一样,Firefox 3.1 Beta 3也将无法按照原定计划在本月底放出,火狐粉丝们还要多等一个星期。

  Mozilla原定于1月26日发布Firefox 3.1的第三个Beta测试版,但“因为P1 Blocker级别问题数量过多”,需要更多时间解决bug,现在被改到了2月2日。

  据悉,现在的Firefox 3.1编译版本里还有15个P1级问题,包括隐私浏览模式里的瑕疵,都亟待修复。

  不过Mozilla表示,Firefox 3.1的最终正式版依然会在本季度末发布。如无意外,在Beta 3之后就应该进入RC候选阶段了。


本文相关下载

更多>> 
Mozilla Firefox(火狐) for Windows 简体中文版 3.0.5/2.0.0.20
免费的开放源码的Web浏览器,基于Mozilla核心代码编写,小巧且速度快。

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有