跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Snow Leopard操作系统界面代号或为Marble

http://www.sina.com.cn  2009年01月15日 13:37  天极网

  去年Apple宣称将在今年发布下一代Mac OS X (10.6 Snow Leopard),该系统专注于改进后台代码库的性能和水平,而不是引入新的终端用户界面。据最新的消息称,苹果很可能会给雪豹带来全面优化Mac OS X的用户界面并把它集成到相关应用软件。

  具体主题界面的改变细节Apple尚未公布,参与测试开发者发现雪豹依然沿用Aqua主题,新的主题可能会是对现有主题的优化或是将Aqua主题“扁平化”,使之与苹果的iTunes和iPhoto用户界面相协调。

  新的用户界面开发代号为“Marble”,目前看来也仅仅是内部的代码而已。John Gruber也在之前的Macworld听闻类似的代号。据传闻称雪豹系统有望在今年第一季度发布。

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有