跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软推出自己的MVC Web开发软件

http://www.sina.com.cn  2008年12月22日 09:14  cnbeta

  微软正在推行自己的MVC(模型-视图-控制器)软件,该软件可以在设计上帮助WEB开发人员,而这套工具的RC版也即将面世。微软的MVC软件利用的是自己的ASP.NET框架库,支持测试驱动开发(test-driven development),HTML细粒度控制(fine-grained control)以及JavaScript等等。此外,微软开为开发人员提供了大量的ASP.Net MVC程序模板,每个模板都包含了Site.master文件、CSS表以及可选的图片和帮助文档等等。这些东西都可以先预览再下载,并整合进你的站点程序中,而且还能在CC协议下上传自己的设计。

  目前的RC和BETA版最大不同就是默认的MVC视图文件不包含代码文件,这样的改进使得视图在MVC的作用更加明显,甚至对大多数人来说工程中都不需要代码了,微软开发部门副主管Scott Guthrie称。同时,你依然可以利用这一版本提供得扩展语法来加入强类型的HTML和JAVA。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有