跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

RealPlayer 11发起有奖线上用户调查

http://www.sina.com.cn  2008年12月09日 16:14  新浪科技

  从RealPlayer最新版本11推出到现在,已有一年时间。从10到11,RealPlayer更改了外观,增加了新功能,提高了稳定性,当然同时也还存在着不少需要改进的地方。

  今天我们面向广大用户,进行一次线上问卷调查。地址如下:static.cn.real.com/stat/vote1.php

  通过这次调查活动,我们希望能更加了解用户的想法和需求,如果您有什么意见或建议,可以通过这次调查活动反映给我们。另外本次调查也准备了丰富的礼品,我们会在参与者中随机抽出幸运的网友,先到先得!

  最后,Real中国感谢广大新老用户多年来使用Real产品,希望今后也能够一如既往的支持RealPlayer!一起努力,新版本我们会做得更好!

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有