跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

快的有道理 全新快车3.0预览版体验

http://www.sina.com.cn  2008年12月05日 17:42  IT168.com

  作为下载工具的老牌劲旅,快车(Flashget)在近两年来作出了不少变化,一直在下载领域占据一席之地。在2008年即将过去之际,快车也将在年底为大家献上一份年终大礼,推出全新的3.0版本。下面我们就一起来对快车 3.0预览版一个简单的评测,看看全新的快车,究竟能为我们带来多大的欣喜。

    下载:快车

  评测环境:

CPU
AMD Athlon 2500+
内存
1.5GB
显卡
ATI R9550 128MB
操作系统
Windows XP Pro SP3
网络
中国电信 ADSL 2MB

  一、安装及界面

  从软件的安装开始,我们就可以看到快车的整体风格上有了很大的改变(图1)。在简短的安装过程中,我们可以通过重新设计的安装界面简单地了解到快车 3.0的几个功能。在软件安装开始之前,我们就可以对快车作出一些例如是否添加到桌面、快速启动栏等基础的设置,也支持修改TCP/IP的连接数限制(图2),小小的细节,就让用户从一开始就获得了更加人性化的体验感受。

快的有道理全新快车3.0预览版体验
图1 快车(Flashget)3.0预览版安装界面

快的有道理全新快车3.0预览版体验
图2 快车(Flashget)3.0预览版安装选项

  软件安装完毕,当快车的主界面打开时,相信大家都会有种眼前一亮的感觉。“旧貌换新颜”的全新界面采用的是现在软件界面中最流行的元素,圆弧的窗口角,略带渐变感觉的色泽,浮雕质感的按钮,搭配上银灰的主色调,透露出低调的华丽(图3)。同时我们也注意到,快车的悬浮窗也与过去有了很大不同,半透明质感的玻璃效果,与整体界面搭配得协调又时尚。不过相信最能引起大家好奇的,是界面左上方的车牌号码。那么这个充满趣味的车牌号码究竟内有什么玄机呢,接下来,我们马上来一探究竟。

快的有道理全新快车3.0预览版体验
图3 快车(Flashget)3.0预览版界面

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有