跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

为你的快车领车牌--快车3新功能揭秘

http://www.sina.com.cn  2008年12月03日 16:58  太平洋电脑网

  作者:我爱我家

  作为国产的两大下载软件之一的快车,在经过了一段时间的静寂之后,最近动作频频,不但为2.0系列增加了许多优秀的功能,还开发出了小巧玲珑的迷你快车,今日更是在互联网上出现了快车3的泄露版,接下来和笔者一起来探秘一下快车3泄露版的新增功能吧。

  点击高速下载:快车(FlashGet) 3.0 简体中文测试版

  相关文章推荐《多元下载更实用——快车(FlashGet)V2.3新版体验

  豪华轿车

  快车3泄露版(后简称快车3)的安装界面经过了重新的设计,让用户在安装过程中能够了解到快车3的几大功能,并且支持修改TCP/IP连接数限制,安装过程中没有捆绑其它软件较为绿色。

为你的快车领车牌--快车3新功能揭秘
图1 安装界面

  首次运行快车3将引导用户设置默认下载目录。我们可以看到快车3的界面经过了全新的设计,新界面让人眼前一亮,而最显眼的变化就是左上角的“车牌号码”及漂亮透明的玻璃质感悬浮窗。挂上的车牌的快车3加上金属质感,给人的感觉就像一辆豪华轿车。

为你的快车领车牌--快车3新功能揭秘
图2 快车3主界面

为你的快车领车牌--快车3新功能揭秘
图3 快车2.4主界面

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有