跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

MySQL V5.1发现严重BUG 可能导致数据丢失

http://www.sina.com.cn  2008年12月02日 18:56  《程序员》

  Sun在上周发布了MySQL数据库软件5.1版,之后他们称包括在新特性在内,该版本存在很多bug需要进行修复。据MySQL创始人 Michael Wideniu在blog中称,已经发现的bug问题很严重,可能会导致崩溃甚至数据丢失,而这个版本的bug不仅在就的功能上出现,新的特性也存在 bug。

  据悉,一些bug和分区功能有联系,比如当它崩溃之后很难恢复分区表,而重新建立分区表之后会导致数据丢失。Widenius强调道,尤其是存在多个分区的数据库更加容易导致这个问题,对于这个版本,建议用户先进行测试再决定是否要进行部署。

  相关阅读:

  让新装上的MYSQL数据库更加安全

  使用Flash、PHP、Mysql打造简单留言本

  MySQL 大企业级应用可行性分析之一

  管理控制:MYSQL数据库常用命令列表

  PHP和MYSQL数据库合理且有效的结合在一起

  MySQL 5.1.30 数据库提前提供下载

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有