跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

有了iSee与好友欣赏数码相片很容易

http://www.sina.com.cn  2008年11月11日 18:07  eNet硅谷动力

    iSee图片专家是一个功能全面的数字图像处理工具,它能帮助你轻松进行图片的浏览、管理、编辑,甚至是与人分享。

    一、导入电脑

   下载:iSee图片专家

    相片还在数码相机里呢?用数据线连接电脑和数码相机,被系统识别出来后,就可以慢慢把相片拷贝到电脑里,然后一个个打开欣赏?

    何必这么麻烦呢?一次导入,浪费我们的硬盘空间呢?只要存储卡从数码相机里取出来,放在读卡器里,然后打开iSee图片专家,然后点击“文件”菜单,选中“扫描图像”选项,在弹出的窗口里,选择来源后,再点击“确定”,就可以一个个的查看了(图1),然后按住“CTRL”键,用鼠标一个个的选择,最后点“获取图片”按钮,就能把图片复制到电脑中了。

有了iSee与好友欣赏数码相片很容易

    另外,在导入电脑时,只要点击“查看图片信息”,即可看到照片的详细信息了,有拍摄日期、拍摄时间、图像格式、大小等等(图2)。

有了iSee与好友欣赏数码相片很容易

上一页 1 2 3 下一页

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有