跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

开源Java应用框架Seam 2.1 发布

http://www.sina.com.cn  2008年10月28日 08:24  51cto

  JBoss Seam工程发布了开源Java应用框架的2.1版本,此版本有很多重要的改进。这些新特性使Seam成为了一个更有力的full-stack框架,用于建立丰富的Ajax和JSF Web应用。

  Seam集成了具有JAX-RS规范(JSR 311)的RESTEasy应用。你可以决定在你的Seam应用里要集成的深度:

  无缝集成RESTEasy引导和配置,自动探测资源和提供商;

  用SeamResourceServlet提供HTTP/REST请求服务,不需要外部web.xml ,servlet或配置;

  把资源当作Seam组件,提供完整的Seam周期管理和侦听(一一对应)。

  相关阅读:

  专家预言:PHP将比Java更受开发人员欢迎

  Sun预计年底之前将公开全部Java源代码

  Java注释Annotations真能使J2EE开发简易化?

  基于Java的操作系统JNode 0.2.7发布

  Java安全:运用加密技术保护Java源代码

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有