跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

EastFax 收发传真六步曲

http://www.sina.com.cn  2008年10月17日 15:20  太平洋电脑网

  偶尔上EastFax的官方网站看看,发现留言咨询的真是不少,有大量的重复性咨询问题,其实这么简单的软件,自己琢磨个几分钟不就会了?EastFax网站上有个操作流程动作的演示下载,估计也没多少人去下载看,如今懒人还是比较多!

  已下载个人版的朋友,不用费时间去EastFax网站留言等待他们技术人员的回复,按照我下面的六步曲操作,保你两分钟学会使用:

  本地下载:EastFax智能传真软件

  一、登陆服务端

  软件安装成功后,将在桌面上生成两个图标,一个是深兰色的服务端图标EastFax Server,另一个是绿色的客户端图标EastFax Client。EastFax个人版与其它的单机版传真软件不同,它是网络版的衍变,这二个程序必须都运行才能正常收发传真。

  这时,双击服务端EastFax Server图标,填写管理员密码(初始密码是root),OK!你成功登陆了服务端。

  二、检测Modem

  登陆后,需要对Modem进行检测,检查是否有可用的Modem。

  第一步,选择“传真服务”菜单,单击“设置Modem参数”选项。这时会提醒你单击“停止发送”和“停止接收”选项才能进行检测。

  第二步,在打开如下界面后:

EastFax收发传真六步曲

  单击“Modem自动检测”按钮,系统将为您自动检测。若检测到Modem,会列出Modem的详细参数;若没有,会提示找不到。

  最后,检测完成后,必须单击“启动发送”和“启动接收”选项,保证您可以正常收发传真。

  三、建立用户帐号

  检测modem正常工作后,就可以开始新建你的账号,用于客户端登录。

  点击“新建用户”按钮,打开填写个人信息窗口。其中“账号”是必填选项,但账号必须由数字或英文组成,汉字是不被认可的。记住,每个帐号的初始密码都是1234。

EastFax收发传真六步曲

  四、设置服务器属性

  用户帐号建立后,还需要对服务器进行一些十分简单的属性设置。

  点击“服务器选项”按钮,设置服务器的一些选项。对于个人版用户来说,“传真接收选项”需要特别注意,因为默认接收到的传真都停留在服务端,只有在“自动转发接收到的传真”的下拉菜单中选择自己的用户名,才能在客户端查看传真:

EastFax收发传真六步曲

上一页 1 2 下一页

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有